Chilli paneer sauce

Today from my kitchen to yours, Chilli paneer sauce recette, comment faire le piment paneer sauce
Ingrédients:
250 g de fromage indien coupées en petits cubes
1 cuillère à café de maïzena (fécule de maïs)
2 cuillères à café d’ail haché
Une demi-cuillère à café de poudre de piment rouge
2-3 piments verts
1 cuillère à soupe de ketchup
1 cuillère à café de sucre
Une demi-tasse d’eau froide
4 cuillères à soupe d'huile


2 tiges d’oignons de printemps
2 cuillères à café de gingembre émincé
sauce soja 1 cuillère à soupe
un oignon rouge (cubed)
1 tasse capsicum vert,rouge cubed (poivron)
1 cuillère à café de graines de sésame
2 cuillères à soupe de tomate concentré
1 cuillère à soupe de vinigre
Quelques feuilles de coriandre fraîche (hachées)
Sel au goût
Préparation:
Prenez une petite casserole, chauffez peu d'huile et faire revenir tous les légumes,à la fin frire le fromage aussi,retirer tous les légumes et le fromage dans l'assiette. Ajouter de l’huile dans la même poêle.Ensuite, ajoutez les graines de sésame dans l'huile et ajoutez le gingembre, l'ail et l'oignon rouge , faites-les frire, ajouter les piments verts. Quand vous voyez la couleur de l'oignon a changé, ajoutez le concentré de tomate, vinaigre, sauce soja,ketchup, sucre, sel, poudre de piment rouge. Ajouter l'eau dans le petit bol et la fécule de maïs bien mélanger puis ajouter dans la poêle.Ajouter tous les légumes et le fromage.Laisser mijoter pendant quelques minutes.À la fin ajouter les feuilles de coriandre et couvrir, servir avec du riz ou des chapatis.

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