Naan
Comment faire le pain indien #NAN ou #NAAN
Ingrédients Pour 4 personnes:
200 gr. farine de blé
1/2 cuillère à café de levure
1 cuillère à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de yaourt nature
1 cuillère à café d'huile végétale
Sel selon votre goût
Préparation:
Tout d'abord préparer la pâte pour nan prendre un bol ajouter la farine de blé, sel, sucre, la levure, mélangez bien maintenant ajouter le yaourt (si nécessaire ajouter un peu d'eau tiède) et faire une pâte ensuite ajouter de l'huile. Gardez la pâte couverte dans un endroit chaud pendant 2-3 heures
Après 3 heures, diviser la pâte à l'aide de farine sèche puis roulez la pâte de nan, un côté de nan graissez l'huile et l'autre côté graissez de l'eau . Faire chauffer une poêle et faire cuire tous le nan des deux côtés. 😋
Ingrédients Pour 4 personnes:
200 gr. farine de blé
1/2 cuillère à café de levure
1 cuillère à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de yaourt nature
1 cuillère à café d'huile végétale
Sel selon votre goût
Préparation:
Tout d'abord préparer la pâte pour nan prendre un bol ajouter la farine de blé, sel, sucre, la levure, mélangez bien maintenant ajouter le yaourt (si nécessaire ajouter un peu d'eau tiède) et faire une pâte ensuite ajouter de l'huile. Gardez la pâte couverte dans un endroit chaud pendant 2-3 heures
Après 3 heures, diviser la pâte à l'aide de farine sèche puis roulez la pâte de nan, un côté de nan graissez l'huile et l'autre côté graissez de l'eau . Faire chauffer une poêle et faire cuire tous le nan des deux côtés. 😋
Comments
Post a Comment