Lamb Rogan Josh
Comment faire l'agneau korma pour 2 personnes 😋😋
Ingrédients :
200 g d'agneau désossé
2 oignons rouges moyens (tranchés)
Une cuillère à café de cumin en poudre
Une cuillère à café de poudre de coriandre
Une demi-cuillère à café de Gram masala en poudre
Une cuillère à café de curcuma en poudre
Une cuillère à café de poudre de piment rouge
Quelques feuilles de coriandre fraiche
Une cuillère à soupe de noix de coco en poudre et noix de cajou (torréfié)
Une cuillère à soupe d’huile végétale
1 feuille de laurier
2 cardamomes vertes
1 cardamome noire
1 bâton de cannelle
2 clous de girofle
Une cuillère à café de feuillie de fenugrec
1 cuillère à soupe de pâte d'ail et de gingembre
40 g de yoghourt nature
Sel selon votre goût
Préparation : Prenez un autocuiseur et chauffez un peu d'huile, ajoutez tout le garam masala et l'agneau.
Faire revenir pendant quelques minutes, ajouter un peu d’eau et un peu de sel, fermer et faire cuire.
Prenez une autre casserole, chauffer l’huile et ajouter l'oignon avec les épices. Ajouter le gingembre, la pâte d'ail.
Si c'est nécessaire ajoutez un peu d'eau aussi. Ajoutez l'agneau et la poudre de noix de cajou et noix de coco,
ensuite le yoghourt, laissez mijoter à couvert.
Ingrédients :
200 g d'agneau désossé
2 oignons rouges moyens (tranchés)
Une cuillère à café de cumin en poudre
Une cuillère à café de poudre de coriandre
Une demi-cuillère à café de Gram masala en poudre
Une cuillère à café de curcuma en poudre
Une cuillère à café de poudre de piment rouge
Quelques feuilles de coriandre fraiche
Une cuillère à soupe de noix de coco en poudre et noix de cajou (torréfié)
Une cuillère à soupe d’huile végétale
1 feuille de laurier
2 cardamomes vertes
1 cardamome noire
1 bâton de cannelle
2 clous de girofle
Une cuillère à café de feuillie de fenugrec
1 cuillère à soupe de pâte d'ail et de gingembre
40 g de yoghourt nature
Sel selon votre goût
Préparation : Prenez un autocuiseur et chauffez un peu d'huile, ajoutez tout le garam masala et l'agneau.
Faire revenir pendant quelques minutes, ajouter un peu d’eau et un peu de sel, fermer et faire cuire.
Prenez une autre casserole, chauffer l’huile et ajouter l'oignon avec les épices. Ajouter le gingembre, la pâte d'ail.
Si c'est nécessaire ajoutez un peu d'eau aussi. Ajoutez l'agneau et la poudre de noix de cajou et noix de coco,
ensuite le yoghourt, laissez mijoter à couvert.
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