Recette de grignoter pouvant être conservée pendant un mois | Recette de grignoter du soir | Goûter à l'heure du thé
La liste des ingrédients:
200 g de farine blanche
1 1/12 cuillère à soupe de sucre en poudre
Une demi cuillère à café de sel
Une demi-cuillère à café de graines de carambole écrasées
Trois cuillères à soupe d'huile végétale
0,5 dl plus 1 cuillère à soupe d'eau pour préparer la pâte serrée
Une fois que vous avez préparé la pâte, graissez un peu d'huile et couvrez la pâte avec le couvercle, laissez reposer la pâte pendant 30 minutes
diviser la pâte en portion égale, les rouler de 15 centimètres (6 pouces) à 18 centimètres (7 pouces) de diamètre
Si votre pâte colle, ajoutez un peu d'huile
coupé en triangle
Faites chauffer l'huile, ajoutez une petite pâte pour vérifier la température de votre huile
Ajouter la pâte une à une et les faire frire à feu moyen pendant 12-15 minutes
Faire frire jusqu'à coloration dorée, les retirer dans l'assiette
Si votre collation est prête, laissez-les refroidir, puis conservez-les dans la boîte fermer.
Comments
Post a Comment