Comment préparer la pakoda ou pakora aux pommes de terre et aux oignons.
Ce mélange fera environ 10 pakoras.
liste des ingrédients:
Une grande taille d'oignon coupé en tranches
Une pomme de terre de taille moyenne coupée en petits morceaux
2 pincées de graines de cumin
une demi-cuillère à café de poudre de curcuma
2 pincées de poudre de piment rouge, si vous n'aimez pas le piment alors pas besoin d'ajouter
une cuillère à café de coriandre fraîche hachée
ajouter un peu de gingembre râpé
1 et 1/2 cuillères à soupe d'eau normale,(le mélange doit être épais pas tout liquide)Si vous avez besoin d'un peu plus de liquide, ajoutez-le, mais faites attention de ne pas faire de liquide.
6 cuillères à soupe de farine de pois chiche
Sel au goût ou une demi-cuillère à café de sel
1 grande tasse d'huile végétale pour faire frire les pakoras
Commencez la préparation:
prenez un petit bol ajoutez tous les ingrédients et mélangez bien tous les ingrédients à l'aide de votre main.
chauffer l'huile
Besoin d'une serviette en papier pour absorber l'huile,préparer une assiette et garder la serviette en papier.
Pour vérifier la température de votre huile, ajoutez une goutte de mélange de pakora, si elle flotte, votre huile est prête.
Ajouter à la fois cinq portions et faire frire à feu moyen des deux côtés.
Une fois que votre pakoda est devenue dorée, sortez dans l'assiette.
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