Comment faire du curry d'épinards kofta


Cette recette est pour 4 personnes: 


Étape 1

Ingrédients:   

Pour préparer la sauce
100g de noix de cajou
1 gros oignon haché
Une grande taille de tomate haché 
1 c. à thé de pâte de gingembre 
1 c. à thé de graines de cumin 
1 c. à thé Gram masala en poudre
1 c. à thé de cumin en poudre
1 c. à café de Paprika doux
1 c. à thé piment rouge en poudre (si vous êtes allergique au piment, n'ajoutez pas simplement augmentez la quantité de paprika doux)
1 c. à thé de feuilles de fenugrec sec 
une demi-tasse de café de crème entière 
3 cuillerées à soupe  huile
Sel au goût

Étape 2
Préparations :
D’abord chauffer une cuillère à soupe d'huile faire frire les tomates et les noix de cajou et l'oignon 
une fois que vos oignons, tomates et noix de cajou sont frits, faites-en une pâte lisse à l'aide de l'eau. Chauffer l'huile dans une poêle et ajouter les graines de cumin, une feuille de laurier, un petit bâton de cannelle et un piment rouge entier quand vous voyez que le cumin commence à changer la couleur  ajouter la tomate,l'oignon et la pâte de noix de cajou dans la  poêle et ajouter toutes les épices au gingembre. faire frire sur feu moyen jusqu'à ce que l'huile commence à se séparer. , ensuite ajouter de l'eau ,la crème entière, le sel, et laisser bouillir pendant 10 minutes. 
Étape 3
Pakora aux épinards

Prenez 2 tasses de thé d'épinards frais (hachée) laver les épinards et retirer tout le liquide, le sécher à l'aide d'un chiffon
16 cuillères à soupe de farine de pois chiche
2 cuillères à café de gingembre et de pâte d'ail

une demi-cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café d'huile
1 cuillère à café de graines de cumin
sel au goût
quand vous mélangerez tous les ingrédients dans un bol ,si les épinards collent dans vos mains, ajoutez un peu plus de farine de pois chiche


Étape 4
Besoin de deux tasses d'huile végétale pour faire frire les pakoras
chauffer l'huile et faire frire tous les pakoras en forme ronde,faire frire tous les pakoras à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés,une fois que tous les pakoras sont frits, les sortir dans la serviette en papier.
Ajouter tous les pakoras dans la sauce et laisser mijoter pour 5 minutes et

garnir de feuilles de coriandre fraîche.


.
Palak Kofta est prêt à servir avec du riz chaud ou avec des Naans. Essayez-le et partagez votre cuisine expérience avec moi-

Comments

Popular Posts