Comment préparer la farce de samosa et de pakora
Ingrédients:
Une taille moyenne d'oignon haché
8 pommes de terre de taille moyenne bouillies et pelées (écrasées)
une cuillère à soupe de raisins secs
une cuillère à soupe de noix de cajou
Une demi-cuillère à café de gingembre frais haché
Une cuillère à café de cumin en poudre torréfié
Une cuillère à café de coriandre en poudre torréfiée
1 1/2 cuillère à café de garam-masala
1 à café de poudre de paprika doux
1 cuillère à café de poudre de piment (si vous le souhaitez)
Une cuillère à soupe de jus de citron
10 g de feuilles de coriandre fraîche hachée
Sel au goût
une cuillère à soupe d'huile végétale
Une demi-cuillère à café de graines de coriandre
Préparation:
Faire chauffer l'huile, faire frire les noix de cajou et les raisins secs,sortir dans l'assiette, puis ajouter l'oignon dans la même huile.
faire revenir l'oignon jusqu'à coloration dorée puis ajouter le gingembre et toutes les épices séchées
faire frire à feu moyen, une fois que vous avez ajouté les épices puis ajouter aux pommes de terre bouillies, bien mélanger avec les épices.
Ajouter à ce stade le sel et le jus de citron et enfin ajouter la coriandre fraîche C'est fait !!
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