Comment faire des pickels au piment
Comment faire des pickels au piment
Ingrédients:
200g de piment pas de piquant laver ensuite et le sécher à l'aide de tissu
une demi-cuillère à café l'assafétida
une demi cuillère à café de graines de cumin
une demi-cuillère à café de graines de fenugrec
une demi-cuillère à café de graines de carambole
une demi-cuillère à café de graines de nigelle
une demi-cuillère à café graines de fenouil
une demi-cuillère à café de graines de moutarde noire
quatre cuillères à soupe d'huile végétale
une demi-cuillère à café de poudre de curcuma
2 cuillères à café de piment ou de paprika en poudre
Un jus de citron
1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
1 cuillère à café de poudre de coriandre
1 cuillère à soupe de poudre de mangue
sel rose au goût
Ingrédients:
200g de piment pas de piquant laver ensuite et le sécher à l'aide de tissu
une demi-cuillère à café l'assafétida
une demi cuillère à café de graines de cumin
une demi-cuillère à café de graines de fenugrec
une demi-cuillère à café de graines de carambole
une demi-cuillère à café de graines de nigelle
une demi-cuillère à café graines de fenouil
une demi-cuillère à café de graines de moutarde noire
quatre cuillères à soupe d'huile végétale
une demi-cuillère à café de poudre de curcuma
2 cuillères à café de piment ou de paprika en poudre
Un jus de citron
1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
1 cuillère à café de poudre de coriandre
1 cuillère à soupe de poudre de mangue
sel rose au goût
la préparation:
prendre une casserole, chauffer l'huile
ajouter d'abord l'assafétida puis les graines de moutarde
quand vous voyez la moutarde a commencé à crépiter,ajouter les graines de cumin,ajouter les graines de nigelle, ajouter les graines de fenouil,
ajouter enfin les graines de fenugrec,une fois que vous avez ajouté toutes les graines sèches, ajoutez la poudre de curcuma
à ce stade, ajoutez le piment, puis ajoutez toutes les épices sèches ainsi que la poudre de mangue et le sel.
faire frire tous les ingrédients pendant 5 minutes à feu moyen
une fois que vos piments sont bien frits, ajoutez le vinaigre et le jus de citron, couvrez et laissez mijoter pendant 5-8 minutes
Lorsque vous voyez que vos piments ont changé de couleur, arrêtez de cuisiner.
garde-le dans le pot!!
prendre une casserole, chauffer l'huile
ajouter d'abord l'assafétida puis les graines de moutarde
quand vous voyez la moutarde a commencé à crépiter,ajouter les graines de cumin,ajouter les graines de nigelle, ajouter les graines de fenouil,
ajouter enfin les graines de fenugrec,une fois que vous avez ajouté toutes les graines sèches, ajoutez la poudre de curcuma
à ce stade, ajoutez le piment, puis ajoutez toutes les épices sèches ainsi que la poudre de mangue et le sel.
faire frire tous les ingrédients pendant 5 minutes à feu moyen
une fois que vos piments sont bien frits, ajoutez le vinaigre et le jus de citron, couvrez et laissez mijoter pendant 5-8 minutes
Lorsque vous voyez que vos piments ont changé de couleur, arrêtez de cuisiner.
garde-le dans le pot!!
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