Comment faire des petits pains à la maison sans œufs (Pav)
Liste des ingrédients: Il fera environ 16 petits pains
400g de farine blanche
1 tasse de thé de lait
Un demi-cube de levure fraîche
2 cuillères à thé de sucre
1 cuillère à soupe de sel
5 cuillères de beurre clarifié
Un grand plateau
une brosse
un grand bol et un chiffon en coton
Si vous ne voulez pas faire 16 petits pains, réduisez la quantité
Étape 1
Prenez du lait tiède, ajoutez la levure et le sucre, laissez reposer 5 minutes.
Étape 2
Prenez un bol, ajoutez la farine, le sel et mélangez.
Étape 3
Ajouter lentement le lait dans la farine et pétrir à la main,une fois que vous avez ajouté tout le lait, pétrissez-le en continu,ajouter 2 cuillères à soupe de beurre clarifié, pétrissez-le au moins pendant 5 minutes.La pâte doit être molle
Une fois que votre pâte est lisse,
Couvrez-le avec un chiffon pendant 20 minutes
Étape 4
Après 20 minutes, divisez-les en 16 portions, Graissez le plateau, mettre la pâte un petit espace dans le plateau .
Étape 4
laisser reposer encore 30 minutes la pâte
Étape 5
Préchauffer le four 10 minutes avant à 200 degrés
Étape 6
Badigeonner le beurre avec le pinceau sur la pâte
Lorsque vous ajouterez le plateau, réduisez la chaleur du four à 180 degrés et faites-le cuire pendant 10 minutes.
La cuisson de vos petits pains dépend de votre four.
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