Comment faire du Papad ki sabji
Comment faire du papad ki sabji, un plat rajasthani très célèbre dans toute l'Inde
Ingrédients: Pour 2 personnes
6 petites papaddum (faites-les d'abord rôtir au micro-ondes pendant 1 minute
Une demi cuillère à café de poudre de curcuma
1 cuillère à café de poudre de coriandre
1 piment rouge sec
2 pincées de graines de cumin
2 pincées d'asafoetida
1 cuillère à café de gingembre râpé,
1 cuillère à café de poudre de gram masala
2 cuillères à café de paprika doux (si vous aimez le piment, ajoutez un peu selon votre goût)
Sel au goût
2 cuillères à soupe de beurre clarifié, si vous n'avez pas de beurre clarifié à la maison, ajoutez de l'huile végétale
100 gr de yaourt nature
1 grande tasse d'eau normale feuilles de coriandre pour garnir
Préparation;
Prenez une casserole, chauffez l'huile ou le beurre clarifié Ajouter les graines de cumin, le piment rouge, le gingembre râpé, l'asafoetida, puis après ajouter la poudre de curcuma, le paprika, la poudre de coriandre, puis ajouter le yogourt et remuer continuellement.
Ajouter du sel d'eau et laisser bouillir, lorsque vous voyez que le liquide est épais, puis casser ces papadums en petits morceaux et ajouter dans la sauce, ajouter le garam masala et arrêter la cuisson.
Ajouter les feuilles de coriandre servez cette délicieuse recette avec du riz basmati.
Ingrédients: Pour 2 personnes
6 petites papaddum (faites-les d'abord rôtir au micro-ondes pendant 1 minute
Une demi cuillère à café de poudre de curcuma
1 cuillère à café de poudre de coriandre
1 piment rouge sec
2 pincées de graines de cumin
2 pincées d'asafoetida
1 cuillère à café de gingembre râpé,
1 cuillère à café de poudre de gram masala
2 cuillères à café de paprika doux (si vous aimez le piment, ajoutez un peu selon votre goût)
Sel au goût
2 cuillères à soupe de beurre clarifié, si vous n'avez pas de beurre clarifié à la maison, ajoutez de l'huile végétale
100 gr de yaourt nature
1 grande tasse d'eau normale feuilles de coriandre pour garnir
Préparation;
Prenez une casserole, chauffez l'huile ou le beurre clarifié Ajouter les graines de cumin, le piment rouge, le gingembre râpé, l'asafoetida, puis après ajouter la poudre de curcuma, le paprika, la poudre de coriandre, puis ajouter le yogourt et remuer continuellement.
Ajouter du sel d'eau et laisser bouillir, lorsque vous voyez que le liquide est épais, puis casser ces papadums en petits morceaux et ajouter dans la sauce, ajouter le garam masala et arrêter la cuisson.
Ajouter les feuilles de coriandre servez cette délicieuse recette avec du riz basmati.
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