Naan à l'ail


Comment faire le pain indien #NAN ou #NAAN  Naan à l'ail
Ingrédients Pour 4 personnes:
200 gr. farine blanche
7 g de levure
1 1/2  cuillères à soupe de sucre en poudre 
50 g de yaourt nature
2 cuillères à soupe de beurre clarifié
Quatre gousses d'ail hachées ajouter dans le beurre ou le beurre fondu clarifié
2 cuillères à café d'huile végétale
Sel selon votre goût
Préparation:
Tout d'abord préparer la pâte pour nan prendre un bol ajouter la farine blanche, sel, sucre, la levure, mélangez bien maintenant ajouter le yaourt (si nécessaire ajouter un peu d'eau tiède) et faire une pâte ensuite ajouter de l'huile. Gardez la pâte couverte dans un endroit chaud pendant 4-5 heures
Après 5 heures, diviser la pâte à l'aide de farine sèche. Prenez une portion de pâte, ajoutez l'ail au milieu de la pâte, pliez-la et roulez-la comme un chapati avec le rouleau à pâtisserie à l'aide de farine sèche, un côté de nan graissez l'huile et l'autre côté graissez de l'eau . Faire chauffer une poêle et faire cuire tous le nan des deux côtés, faire cuire le pain à feu vif. Quand vous retirez le naan de la poêle chaude,  
Une fois que vos naans sont cuits, badigeonner la bonne quantité de beurre à l'ail et servir chaud. voici du pain délicieux!!

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