Naan aux piments verts
Comment faire le pain indien #NAN ou #NAAN Naan aux piments verts
Ingrédients Pour 4 personnes:
200 gr. farine blanche
7 g de levure
1 1/2 cuillères à soupe de sucre en poudre
50 g de yaourt nature
2 cuillères à soupe de beurre clarifié
10 piments verts hachés
2 cuillères à café d'huile végétale
Sel selon votre goût
Préparation:
Tout d'abord préparer la pâte pour nan prendre un bol ajouter la farine blanche, sel, sucre, la levure, mélangez bien maintenant ajouter le yaourt (si nécessaire ajouter un peu d'eau tiède) et faire une pâte ensuite ajouter de l'huile. Gardez la pâte couverte dans un endroit chaud pendant 4-5 heures
Après 5 heures, diviser la pâte à l'aide de farine sèche puis roulez la pâte de nan, un côté de nan graissez l'huile et l'autre côté graissez de l'eau et ajouter les piments dans la pâte et appuyez sur avec vos doigts . Faire chauffer une poêle et faire cuire tous le nan des deux côtés, faire cuire le pain à feu vif. Badigeonner de beurre et servir chaud. voici du pain délicieux!!
Attention ne pas donner aux enfants ou qui sont allergiques aux piments !!
Ingrédients Pour 4 personnes:
200 gr. farine blanche
7 g de levure
1 1/2 cuillères à soupe de sucre en poudre
50 g de yaourt nature
2 cuillères à soupe de beurre clarifié
10 piments verts hachés
2 cuillères à café d'huile végétale
Sel selon votre goût
Préparation:
Tout d'abord préparer la pâte pour nan prendre un bol ajouter la farine blanche, sel, sucre, la levure, mélangez bien maintenant ajouter le yaourt (si nécessaire ajouter un peu d'eau tiède) et faire une pâte ensuite ajouter de l'huile. Gardez la pâte couverte dans un endroit chaud pendant 4-5 heures
Après 5 heures, diviser la pâte à l'aide de farine sèche puis roulez la pâte de nan, un côté de nan graissez l'huile et l'autre côté graissez de l'eau et ajouter les piments dans la pâte et appuyez sur avec vos doigts . Faire chauffer une poêle et faire cuire tous le nan des deux côtés, faire cuire le pain à feu vif. Badigeonner de beurre et servir chaud. voici du pain délicieux!!
Attention ne pas donner aux enfants ou qui sont allergiques aux piments !!
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