Kadhi Pakoda
Le temps est pluvieux et frais donc j'ai préparé quelque chose de
savoureux et rapide recette donc voici une recette facile et savoureuse
pour vous tous !! Recette pour 4 personnes
Kadhi chawal est un plat populaire à base de riz de l'Inde. Il existe plusieurs variantes de cette nourriture qui peuvent être trouvés dans des États tels que Delhi, Haryana, Uttar Pradesh, Bihar, Pendjab, Rajasthan et Gujarat. Le repas se compose de besan, de dahi et d'épices.
Comment préparer ce délicieux plat:
L' Étape 1 :
Ingrédients pour le kadhi.
6-7 cuillères à soupe de besan (La farine de pois chiche)
250 g de yogourt nature
6 petites tasses d'eau plate
Deux cuillères à café de poudre de curcuma
Une demi-cuillère à café de poudre de piment rouge
Sel au goût
L'Étape 2:
Ajoutez tous les ingrédients dans un bol et battez bien ainsi il n'y a aucun gros morceau de besan. Vous pouvez utiliser le mixer de mains au lieu du fouet métallique.
Faites chauffer la poêle, ajoutez le mélange de yogourt et de besan, remuez-la constamment,, lorsque vous voyez le kadhi se transformer en couleur brillante, votre kadhi est cuit ensuite ajouter tous les pakodas dans le kadhi , le couvrir et retirer de la chaleur.
L'Étape 3:
Ingrédients pour pakora
10 cuillères à soupe de besan
2 pincées d’asafoetida
une demi-cuillère à café de graines de cumin
L'eau à faire de la pâte
une demi-cuillère à café de poudre de curcuma
Deux gros oignons tranchés
Sel au goût
Huile pour frire
Mélanger tous les ingrédients dans un bol, chauffer l'huile et faire frire tous les pakoras
faire frire les pakoras à feu moyen et les sortir dans l'assiette.
L'Étape 4:
Pour tempérer ou tadka,
2 cuillères à soupe de beurre clarifié
demi-café cuillère de graines de moutarde
demi-cuillère de café de graines de cumin
demi cuillère café de l'asfeotida
25 feuilles de curry
2 piments rouges
L'Étape 5:
Prenez une petite casserole chauffer le beurre clarifié, ajoutez la moutarde, quand la moutarde saute, ajoutez les graines de cumin, l'asfeotida et le dernier les piments rouges et les feuilles de curry
verser dans le kadhi et mélanger .C'est fait !! Servir avec le riz basmati chaud
Kadhi chawal est un plat populaire à base de riz de l'Inde. Il existe plusieurs variantes de cette nourriture qui peuvent être trouvés dans des États tels que Delhi, Haryana, Uttar Pradesh, Bihar, Pendjab, Rajasthan et Gujarat. Le repas se compose de besan, de dahi et d'épices.
Comment préparer ce délicieux plat:
L' Étape 1 :
Ingrédients pour le kadhi.
6-7 cuillères à soupe de besan (La farine de pois chiche)
250 g de yogourt nature
6 petites tasses d'eau plate
Deux cuillères à café de poudre de curcuma
Une demi-cuillère à café de poudre de piment rouge
Sel au goût
L'Étape 2:
Ajoutez tous les ingrédients dans un bol et battez bien ainsi il n'y a aucun gros morceau de besan. Vous pouvez utiliser le mixer de mains au lieu du fouet métallique.
Faites chauffer la poêle, ajoutez le mélange de yogourt et de besan, remuez-la constamment,, lorsque vous voyez le kadhi se transformer en couleur brillante, votre kadhi est cuit ensuite ajouter tous les pakodas dans le kadhi , le couvrir et retirer de la chaleur.
L'Étape 3:
Ingrédients pour pakora
10 cuillères à soupe de besan
2 pincées d’asafoetida
une demi-cuillère à café de graines de cumin
L'eau à faire de la pâte
une demi-cuillère à café de poudre de curcuma
Deux gros oignons tranchés
Sel au goût
Huile pour frire
Mélanger tous les ingrédients dans un bol, chauffer l'huile et faire frire tous les pakoras
faire frire les pakoras à feu moyen et les sortir dans l'assiette.
L'Étape 4:
Pour tempérer ou tadka,
2 cuillères à soupe de beurre clarifié
demi-café cuillère de graines de moutarde
demi-cuillère de café de graines de cumin
demi cuillère café de l'asfeotida
25 feuilles de curry
2 piments rouges
L'Étape 5:
Prenez une petite casserole chauffer le beurre clarifié, ajoutez la moutarde, quand la moutarde saute, ajoutez les graines de cumin, l'asfeotida et le dernier les piments rouges et les feuilles de curry
verser dans le kadhi et mélanger .C'est fait !! Servir avec le riz basmati chaud
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