Aloo mutter
Aloo mutter ``aloo signifie la pomme de terre, le mutter
signifie des petits pois
le mutter aloo est un de mon plat préféré, que je peux manger avec des chapatis, le riz ou avec des pooris. C'est un vrai régal!!
Comment préparer le plat super savoureux.
Ingrédients:
1 tasse de pois frais ou surgelés
une demi-tasse de yaourt naturel
2 cuillères à café de pâte de gingembre
1 cuillère à café de poudre de cumin
1 cuillère à café de poudre de coriandre
1 cuillère à café de poudre de paprika doux
1 cuillère à café de poudre de coriandre
1 cuillère à café de poudre de garam masala
une demi-cuillère à café de graines de cumin
2 pincées d'asafoetida
sel au goût
2 petites tasses d'eau normale
3 grosses pommes de terre pelées et coupées en cubes
Un peu de coriandre fraîche pour garnir
2 cuillères à soupe d'huile végétale
Préparations:
L'étape 1 Faites chauffer une poêle, ajoutez de l'huile et ajoutez les graines de cumin. Quand vous voyez que les graines ont changé de couleur, ajoutez l'Asafoetida ensuite
ajouter les pommes de terre, les faire frire à feu moyen pendant 5-6 minutes.
L'étape 2 Quand vous faites frire les pommes de terre, ajoutez la pâte de gingembre, toutes les épices, le sel et un peu de liquide sinon vos épices vont brûler.
L'étape 3 Une fois que vos épices sont bien absorbées dans les pommes de terre, ajoutez le yogourt, faites-les revenir pendant 4-5 minutes à feu moyen.
L'étape 4 Ajouter l'eau et couvrir avec le couvercle, laisser mijoter pendant 10 minutes.
L'étape 5 Une fois que vos pommes de terre sont cuites, ajoutez les pois et laissez cuire encore 2 minutes. servir avec des feuilles de coriandre. Profitez du plat savoureux avec du riz basmati chaud ou des naans!!
le mutter aloo est un de mon plat préféré, que je peux manger avec des chapatis, le riz ou avec des pooris. C'est un vrai régal!!
Comment préparer le plat super savoureux.
Ingrédients:
1 tasse de pois frais ou surgelés
une demi-tasse de yaourt naturel
2 cuillères à café de pâte de gingembre
1 cuillère à café de poudre de cumin
1 cuillère à café de poudre de coriandre
1 cuillère à café de poudre de paprika doux
1 cuillère à café de poudre de coriandre
1 cuillère à café de poudre de garam masala
une demi-cuillère à café de graines de cumin
2 pincées d'asafoetida
sel au goût
2 petites tasses d'eau normale
3 grosses pommes de terre pelées et coupées en cubes
Un peu de coriandre fraîche pour garnir
2 cuillères à soupe d'huile végétale
Préparations:
L'étape 1 Faites chauffer une poêle, ajoutez de l'huile et ajoutez les graines de cumin. Quand vous voyez que les graines ont changé de couleur, ajoutez l'Asafoetida ensuite
ajouter les pommes de terre, les faire frire à feu moyen pendant 5-6 minutes.
L'étape 2 Quand vous faites frire les pommes de terre, ajoutez la pâte de gingembre, toutes les épices, le sel et un peu de liquide sinon vos épices vont brûler.
L'étape 3 Une fois que vos épices sont bien absorbées dans les pommes de terre, ajoutez le yogourt, faites-les revenir pendant 4-5 minutes à feu moyen.
L'étape 4 Ajouter l'eau et couvrir avec le couvercle, laisser mijoter pendant 10 minutes.
L'étape 5 Une fois que vos pommes de terre sont cuites, ajoutez les pois et laissez cuire encore 2 minutes. servir avec des feuilles de coriandre. Profitez du plat savoureux avec du riz basmati chaud ou des naans!!
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