Mixed fruits Payasam (Mélange de fruits, Le payasam)

Mélange de fruits, Le payasam est un dessert du sud de l'Inde, très facile à préparer et un dessert savoureux.
Ingrédients:
Cocktail de fruits mélangés - 2 boîtes de conserve (398 ml / boîte contenant des pêches, des poires, des ananas, des raisins et des cerises)
Les fruits frais 1 tasse (les Ananas, les pommes, la mangue, la banane et les poires)
 Lait condensé sucré - 180 ml
 Lait - 500 ml
3 cuillères à soupe de petits sagou
Amandes - 5 (pour la garniture)
pétales de rose (pour la garniture)
Préparations:
Prendre une casserole ajouter de l'eau et le sagou, laisser bouillir puis après ajouter le lait ,faire cuire pendant 10 minutes à feu doux.Ajoutez les fruits et le lait concentré, faites-le cuire jusqu'à ce qu'il épaississe.Prenez une autre casserole ajoutez un peu de beurre clarifié et rôtissez les amandes, une fois que c'est fait ajoutez dans le payasam, garnissez avec le rose des pétales. Déguster ce plat avec vos amis et votre famille

Comments

Popular Posts