Meethe chawal zarda pulao (Comment préparer ce plat délicieux)

Desserts are the fairy tales of the kitchen — a happily-ever-after to supper. Today from my kitchen to your home . Meethe chawal  zarda pulao is a fragrant sweet pulao made with rice, dry fruits and saffron.

Ingrédients  :
Nous avons besoin pour cette recette très bonne qualité de riz basmati
1 tasse de riz basmati (trempez-le pendant 15 minutes dans de l'eau plate)
une tasse d'eau plate
une demi-tasse de lait
une cuillère à soupe d'eau de rose
une demi-cuillère à café de safran
une demi-tasse de sucre
10-15 noix de cajou
Quelques noix de coco séchées
10 amandes
1 cuillère à soupe de raisins secs
2 cuillères à soupe de beurre clarifié
2 feuilles de laurier
Préparations:
 Prenez une petite casserole ajouter le beurre clarifié et faites frire tous les fruits secs et sortez dans une assiette. Ajoutez les feuilles de laurier et ajoutez le riz frire pendant quelques minutes.
Ensuite, ajoutez l'eau, le lait, le sucre et le safran.couvrir et cuire pendant 10 minutes à feu moyen à la fin, ajouter tous les fruits secs et l’eau de rose.
Laisser mijoter pour une autres 5 minutes de plus, c’est fait!!
Servez-le chaud ou froid comme vous le souhaitez.

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