Comment faire medu Vada
Medu Vada est l'un des casse-croûte plus facile à faire. si vous avez
laissé plus Sambar et ne savent pas quoi faire ... juste faire le medu
vadas ... plonger dans le Sambar et profiter ..
Ingrédients
2 tasses urad dal (pelés diviser gramme noir)
1 cuillère à café de graines de cumin
1 ou 2 feuilles de curry sprig, hachées
1 oignon moyen, finement haché (facultatif)
1 ou 2 piments verts, hachés
1 cuillère à soupe de gingembre finement haché
⅓ tasse de morceaux de noix de coco haché, en option
quelques brins de feuilles de coriandre, hachées (facultatif)
une demi-cuillère à café d'Asafoetida
sel au goût
huile pour la friture
un peu d'eau si nécessaire pour broyer la pâte
Comment faire recette
faire tremper le dal urad pendant 4 heures ou toute la nuit.
moudre le dal imbibé d'une pâte lisse avec peu d'eau si nécessaire.
si la pâte devient liquide, le soulagement instantané serait d'ajouter un peu de farine dal ou Semoule urad à elle. sinon vous pourriez aussi ajouter un peu Semoule à la pâte.
ajouter les épices, les herbes, les oignons et le sel.
vadas doucement glissé dans les vadas à l'huile.
l'huile ne devrait pas être très chaud, mais mediumly chaud.
vous voulez que les vadas à cuire de l'intérieur.
huile très chaude les vadas rapidement brun de l'extérieur, mais ils restent non cuits à l'intérieur.
faire revenir tous les medu Vadas de cette façon jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés et croustillants de façon uniforme.
drainer vadas MEDU sur les tissus de cuisine pour retirer l'excès d'huile.
servir les vadas MEDU, chaud ou chaud avec Sambar et chutney de noix de coco.
Ingrédients
2 tasses urad dal (pelés diviser gramme noir)
1 cuillère à café de graines de cumin
1 ou 2 feuilles de curry sprig, hachées
1 oignon moyen, finement haché (facultatif)
1 ou 2 piments verts, hachés
1 cuillère à soupe de gingembre finement haché
⅓ tasse de morceaux de noix de coco haché, en option
quelques brins de feuilles de coriandre, hachées (facultatif)
une demi-cuillère à café d'Asafoetida
sel au goût
huile pour la friture
un peu d'eau si nécessaire pour broyer la pâte
Comment faire recette
faire tremper le dal urad pendant 4 heures ou toute la nuit.
moudre le dal imbibé d'une pâte lisse avec peu d'eau si nécessaire.
si la pâte devient liquide, le soulagement instantané serait d'ajouter un peu de farine dal ou Semoule urad à elle. sinon vous pourriez aussi ajouter un peu Semoule à la pâte.
ajouter les épices, les herbes, les oignons et le sel.
vadas doucement glissé dans les vadas à l'huile.
l'huile ne devrait pas être très chaud, mais mediumly chaud.
vous voulez que les vadas à cuire de l'intérieur.
huile très chaude les vadas rapidement brun de l'extérieur, mais ils restent non cuits à l'intérieur.
faire revenir tous les medu Vadas de cette façon jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés et croustillants de façon uniforme.
drainer vadas MEDU sur les tissus de cuisine pour retirer l'excès d'huile.
servir les vadas MEDU, chaud ou chaud avec Sambar et chutney de noix de coco.
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