Voici la recette indienne du Pani Puri/poori

 Voici la recette indienne du Pani Puri, de délicieux petits beignets creux (Puri) dans lesquels on met une sauce (Puri). Une recette indienne traditionnelle pour les en-cas.

Ingrédients de la recette

Pour le Puri

1 tasse de farine de blé 

2 cuillères à soupe de semoule 

1 cuillère à café de sel

1 cuillère à thé d'huile végétale 

l'eau tiède pour préparer la pâte 

step 2

L'huile pour frire

Prenez un petit bol, ajoutez la farine, le sel, l'huile, la semoule et l'eau et faire une pâte dure.
step 3

couvrir avec un linge humide pendant 20mn ,diviser la pâte une taille de framboise. Rouler les boules en fines rondelles.Chauffer de l'huile dans une poêle et frire les Puris jusqu'à de qu'ils deviennent brun clair. Les égoutter sur un papier absorbant pour enlever le surplus d'huile. Laisser refroidir.
step 1

 

https://www.facebook.com/macuisineindienne/videos/1962625077128266/

Comments

Popular Posts