Curry aux oeufs durs

Curry aux oeufs durs pour 4 personnes
8 oeufs durs
1 oignon rouge
2 tomates concassées bien mûres
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de pépins de melon


2 cuillères à soupe de noix de cajou
2 cuillères à café de gingembre frais haché
2 cuillères à café de poudre de curcuma
2 cuillères à café de poudre de coriandre
2 cuillères à café de cumin en poudre
1 cuillère à café de Garam Massala
2 cuillères à café de feuilles de fenugrec
2 cuillères à café de paprika doux en poudre
1 cuillère à café de graines de cumin
1/4 c. à café de piment moulu
100 g d’yogourt nature
Huile d'arachide ou beurre clarifié (Ghee)
sel au goût
Quelques feuilles de coriandre
Faire tremper les pépins de melon avec des noix de cajou dans l'eau.Faire une pâte d'oignon (épluché), d'ail, de tomates, de noix de cajou, de graines de melon,et le gingembre,enlever dans un bol.
Faites chauffer l'huile, ajoutez les graines de cumin, ajoutez les épices en poudre et la pâte de tomate, l'ail, l'oignon, le gingembre, graines de melon, noix de cajou , faites-les frire très bien.Une fois que les épices sont bien frites, ajoutez l'yogourt, le sel et faites-le frire quelques minutes de plus.Ajouter les oeufs et quelques feuilles de coriandre fraîche et si nécessaire ajouter un peu d'eau et laisser mijoter pendant 5-8 minutes.
Servir chaud avec du riz Pulao

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