Comment faire le Kulcha.
C'est un pain indien
Ingrédients :
200 gr. farine de blé
1/2 cuillère à café de levure
1 pincée de sucre
2 cuillères à soupe de yaourt nature
1 cuillère à café d'huile végétale
2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
Sel selon votre goût
Préparation:
Tout d'abord préparer la pâte pour kulcha prendre un bol ajouter la farine de blé, sel, sucre,la levure, mélangez bien maintenant ajouter le yaourt et faire une pâte ensuite ajouter de l'huile. Gardez la pâte couverte dans un endroit chaud pendant une heure
Après une heure diviser la pâte à l'aide de farine sèche puis roulez la pâte de kulcha, un côté de kulcha graissez l'huile et l'autre côté graissez de l'eau et la coriandre. Faire chauffer une poêle et faire cuire tous le kulcha des deux côtés.
Kulcha c'est fait!
Comments
Post a Comment