Comment faire le kulcha
Ingrédients : pour 5 kulchas
200 gr. de farine de blé
6 cuillères à soupe de ghee ou du beurre
Une demi-cuillère à café d’ajwain graines d’ajowan
Une demi-cuillère à café de sel
Une demi-cuillère à café de levure chimique
Un ou deux piments rouges finement hachés
Une demi-cuillère à café de gingembre haché
2 cuillères à soupe de feuilles de coriandre hachées
Une demi-tasse d’eau ou de lait tiède
Préparation :
D’abord on prend un saladier ensuite mélangez tous
les ingrédients dans le saladier, Laissez 3 cuillère à soupe du ghee ou beurre de côte pour la prochaine utilisation.
0n laisse la pâte de kulchas reposer pendant 2 hr.
Après 2 heures, divisez la pâte en 5 boules. Étirez
1 boule en round.
Chauffez la casserole faire cuire le kulcha au four un avec
l'aide du ghee ou du beurre
Sortez les kulchas dans un plat.
Les kulchas sont prêts.
Comments
Post a Comment