Recette de grignoter pouvant être conservée pendant un mois | Recette de grignoter du soir | Goûter à l'heure du thé


 


La liste des ingrédients:


200 g de farine blanche

1 1/12  cuillère à soupe de sucre en poudre

Une demi cuillère à café de sel

Une demi-cuillère à café de graines de carambole écrasées

Trois cuillères à soupe d'huile végétale

0,5 dl plus 1 cuillère à soupe d'eau pour préparer la pâte serrée

Une fois que vous avez préparé la pâte, graissez un peu d'huile et couvrez la pâte avec le couvercle, laissez reposer la pâte pendant 30 minutes

diviser la pâte en portion égale, les rouler de 15 centimètres (6 pouces) à 18 centimètres (7 pouces) de diamètre

Si votre pâte colle, ajoutez un peu d'huile

coupé en triangle


Faites chauffer l'huile, ajoutez une petite pâte pour vérifier la température de votre huile

Ajouter la pâte une à une et les faire frire à feu moyen pendant 12-15 minutes

Faire frire jusqu'à coloration dorée, les retirer dans l'assiette

Si votre collation est prête, laissez-les refroidir, puis conservez-les dans la boîte fermer.

Comments

Popular Posts