Recette d'oeufs durs au curry masala

Cette recette est pour 3 personnes
Ingrédients
4 œufs à la coque pelés et coupés en deux
Une demi-cuillère à café de graines de cumin
4 gousses de cardamome verte
1 petit bâton de cannelle
2 clous de girofle
1 cuillère à soupe de gingembre et de pâte d'ail
2 cuillères à café de poudre de garam masala
une demi-cuillère à café de sucre normal
2 cuillères à café de poudre de curcuma
1 1/2 cuillères à café de poudre de cumin
1 cuillère à café de feuilles de fenugrec séchées
2-3 cuillères à café de paprika doux, si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter de la poudre de piment
2 petites tasses d'eau pour cuisiner
2 petites tomates hachées
1 grosse taille d'oignon haché
3 cuillères à soupe d'huile végétale
2 cuillères à soupe de feuilles de coriandre fraîche
sel au goût

Préparation
Chauffer l'huile
ajouter les graines de cumin, la cardamome, les clous de girofle et la cannelle

une fois que toutes les épices sèches ont changé de couleur

ajouter l'oignon frire très bien, une fois que l'oignon a changé de couleur ajouter le gingembre et la pâte d'ail et le faire frire aussi, une fois que le goût brut de gingembre et d'ail a disparu ajouter les tomates,ajoutez également le sucre,
puis ajoutez toutes les épices sauf les feuilles de fenugrec
faire frire toutes les épices à feu moyen, pas besoin d'ajouter de l'eau, si vous voyez que vos épices et l'huile se séparent alors ajoutez l'eau
prenez les feuilles de fenugrec dans vos paumes et écrasées et ajoutez dans la sauce puis salez, laissez bouillir.
quand vous voyez que votre sauce a un peu diminué, ajoutez les œufs durs et les feuilles de coriandre, couvrez et laissez mijoter pendant 5 minutes. Après 5 minutes, arrêtez la cuisson et laissez couvrir-
Si vous le laissez couvrir, vos œufs absorberont toutes les saveurs.
Servir avec du riz ou du pain!!

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