Comment préparer le poulet tikka

Pour les végétariens ou végétaliens, ils peuvent utiliser du fromage ou du tofu à la place du poulet.

Ingrédients pour 2 personnes: 

300 g de poulet blanc désossé,couper en petits morceaux

2 cuillères à café de gingembre et de pâte d'ail
2 cuillères à café de poudre de piment ou paprika doux
2 cuillères à café de cumin moulu
2 cuillères à café de coriandre moulue
2 cuillères à café de curcuma moulu
2 cuillères à café de feuilles de fenugrec (Kasuri methi) séchées écrasées
2 cuillères à café d'huile végétale
4 cuillères à soupe de yogourt nature
4 cuillères à soupe de jus de citron frais
2 cuillères à soupe de feuilles de coriandre fraîche
1 cuillères à café de garam masala moulu
Sel au goût
Prendre 1 poivron coupé en petit carré, vous pouvez ajouter différentes couleurs de poivrons , il apporte une belle couleur à votre tikka
1 oignon rouge coupé en petit carré
 
 
5 bâtonnets en bois de brochettes de bambou, laissez-les dans l'eau propre pendant 10 minutes.
Brochettes de bambou, ajoutez des morceaux de poulet puis du poivron puis de l'oignon ,
garder dans l'assiette,
 

 
Puis-je cuisiner dans la poêle? 
Prenez une grande poêle, ajoutez 4 cuillères à soupe d'huile végétale ou de beurre 
 

une fois que vous avez terminé, faites cuire à la poêle ou au four. 
 Il cuit très rapidement dans la poêle et au four prend environ 10 minutes. 
Cuire les deux côtés du poulet! 




 
 
 Puis-je cuisiner au four?
oui vous pouvez également faire cuire au four, préchauffer le four à 180 degrés pendant 15 minutes, prendre un plateau, graisser un peu d'huile ou de beurre,et mettez les bâtons en bois dans le plateau et cuire pendant 10 minutes. Cuire les deux côtés du poulet!
 
Servir ce délicieux tikka avec du jus de citron frais et des feuilles de coriandre avec un chutney à la menthe
  
 

 

  

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