Comment préparer le plat savoureux aloo posto

Aujourd'hui, je publie une recette très célèbre de Kolkata, Aloo posto, Aloo signifie pomme de terre et posto signifie graines de pavot blanc
les ingrédients: (Cette recette est pour deux personnes)

4 grosses pommes de terre pelées et coupées en cubes
6 cuillères de graines de pavot blanc
2 pincées de graines de nigelle
Deux cuillères à soupe d'huile végétale ou d'huile de moutarde
4 piments verts ou rouges entiers
sel au goût et une pincée de sucre normal

Les préparatifs:
Tremper les graines de pavot dans l'eau, ajouter très peu d'eau car quand vous ferez la pâte, ça devrait être comme de la pâte pas liquide
Prenez une casserole, chauffez l'huile et ajoutez les graines de nigelle et les piments puis ajoutez les pommes de terre, faites-les bien frire, quand vous voyez que les pommes de terre ont changé la couleur, ajoutez la pâte de graines de pavot,le sel,du sucre et un peu de liquide,faites frire un peu plus puis couvrez et faites cuire pendant 6-8 minutes
si vos pommes de terre sont cuites, arrêter la cuisson
Servir cette recette avec du riz blanc,c'est Bon !!

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