Comment faire aloo kachaloo khatta tikha Kachaloo

Aujourd'hui, je partage une recette khatta tikha Kachaloo , aigre et piquante .J'ai tellement bon souvenir avec cette recette, quand j'allais à l'école où un gars vendait cet aloo kachaloo.
C'était l'un de mes préférés

Ingrédient pour 2 personnes:
Prendre 4 grosses pommes de terre bouillies, pelées et coupées en petits morceaux
3 cuillères à café de poudre de coriandre (torréfiée)
2 cuillères à café de poudre de cumin (torréfié)
Faites d'abord tremper le tamarin dans l'eau normale
8 cuillères à café de tamarin
2 à 3 cuillères à café de yogourt nature
une demi-cuillère à café de poudre de piment, si vous ne voulez pas ajouter alors ne pas ajouter.
Sel rose selon votre goût, si vous n'avez pas de sel rose puis ajoutez le sel normal
Prendre un petit bol ajouter les pommes de terre puis ajouter les épices sèches et le sel bien mélanger, une fois les pommes de terre bien mélangées puis ajouter le tamarin et le yogourt,

mélanger encore une fois. 
Le piment et le sel selon votre goût. 
Essayez-le et partagez votre expérience.

Comments

Popular Posts