Comment faire du Jalebi





Bonjour à tous, comment allez-vous tous? Restez positif pendant cette période difficile, pour changer peu d'humeur, je voudrais partager un dessert très célèbre et savoureux ``Jalebi`
Comment faire ce dessert pour trois personnes
Ingrédients:
Une petite tasse de farine blanche
2 cuillères à soupe de yaourt nature
une demi-cuillère à café de colorant alimentaire jaune
2 cuillères à café de levure chimique
1 cuillère à soupe de beurre clarifié
une demi-tasse d'eau normale
2 tasses d'huile de tournesol pour faire frire les jalebis
Deux cardamomes vertes écrasées
une tasse et demie de sucre normal

Comment préparer la pâte de jalebi: La première étape
Prendre un petit bol mélanger tous les ingrédients et mélanger avec votre main pendant cinq minutes ou utiliser une machine pour mélanger

La deuxième étape:
Faire un sirop de sucre
Une tasse et demie de sucre normal
une tasse et demie d'eau normale, faites-la bouillir avec 2 pincées de cardamome verte concassée et
ajouter 2 cuillères à soupe de jus de citron dans le sirop de sucre
Si vous voulez voir que votre sirop est prêt, prenez une spatule et touchez avec votre doigt, s'il colle entre vos doigts alors le sirop est prêt.Gardez-le de côté
Prenez le sac ziploc et prenez un grand verre, ajoutez le sac à l'intérieur du verre,
La pâte ne sera ni liquide ni dure,La pâte Jalebi sera comme une pâte à crêpe
verser la pâte dans le sac plastique,
chauffer l'huile
faire un petit trou dans le sac en plastique et faire des bracelets ronds et faire frire les deux côtés à feu moyen jusqu'à ce que la pâte devienne croustillante puis ajoutez dans le sirop

Ajouter les Jalebis dans le sirop pendant 10 secondes puis retirer les jalebis et garder dans l'assiette

Mangez ces jalebis avec du lait chaud ou du yogourt, savourez ce délicieux dessert et partagez votre expérience avec moi.

Comments

Popular Posts