Comment faire des lentilles corail Palak Dal




les lentilles corail  est disponible dans tous les magasins et facile à cuisiner. Ces lentilles cuisent très vite, si vous avez peu de temps pour cuire quelque chose de délicieux et plus vite, voici la meilleure recette pour vous tous.

Liste des ingrédients:  Pour 3 personnes

une petite tasse de lentilles de corail
4 tasses d'eau plate
200 g d'épinards frais (laver les épinards et ne pas les hacher)
2 pincées de graines de moutarde
2 pincées de graines de cumin
1 cuillères café de poudre de curcuma
1 cuillère café de gingembre et d'ail (écrasé)
100 g de pulpe de tomates ou vous pouvez prendre le frais 2  tomates (haché)
2 piments verts haché
sel au goût
2 cuillères à soupe d'huile végétale
1 oignon rouge moyen tranché

Préparations: 

Faites bouillir les lentilles avec les 3 tasses d'eau, le sel et le curcuma, si vous voyez que vos lentilles sont cassées du milieu, c'est fait


Prenez une autre  poêle, faites chauffer l'huile, ajoutez les graines de moutarde, ajoutez les graines de cumin, quand vous voyez que la couleur du cumin change, ajoutez les oignons, faites-les revenir, puis ajoutez le gingembre et l'ail, faites-les aussi revenir.


ajouter les tomates, le faire frire jusqu'à ce qu'il a observé le liquide des tomates, puis ajouter les épinards, sel, piments et les lentilles cuites, puis ajouter une tasse d'eau et laisser bouillir pendant une autre minute. Ne pas couvrir la casserole .servez le dal avec du riz basmati chaud

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