Aloo Palak gravy recipe (Aloo signifie la pomme de terre, Palak signifie des épinards)

Aujourd'hui, je partage une recette délicieuse avec vous tous.
Pour 2-3 personnes


Ingrédients: 


150 g d'épinards frais (lavez les épinards et gardez-les à côté) Si vous préférez les hacher alors vous pouvez, je n'ai pas haché les épinard.
3 pommes de terre moyennes ,Commencez par laver les pommes de terre et coupez-les en petits cubes, (pas nécessaire de peler ) Si vous souhaitez peler s'il vous plaît.
100 g de pulpe de tomates
une demi-cuillère de café de graines cumin et de graines de moutarde
2 pincées d'asafoetida
2 piments rouges entier
2 cuillères à café de poudre de coriandre
1 cuillère café de poudre de piment rouge (si vous n'aimez pas le piment puis ajouter la poudre de paprika doux )
1 gousse d'ail petite tranche de gingembre frais ( Écraser le gingembre et l'ail dans le mortier)
1 cuillère à café de poudre de curcuma
 1 cuillère de café de garam masala
2 cuillères à soupe d'huile végétale
3 petites tasses d'eau normale

Sel au goût


Chauffer une poêle ajouter l'huile

Ajoutez d'abord la graine de moutarde quand les graines ont éclaté ajoutez le cumin, ajoutez le piment rouge entier et l'asafoetida

Ajoutez les pommes de terre et faites-les bien frire une fois que les pommes de terre ont changé de couleur, ajoutez les épices, les tomates, le gingembre et l'ail, salez-les bien. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau.

Maintenant, ajoutez l'eau et laissez cuire les pommes de terre. Une fois les pommes de terre sont cuites, ajoutez les épinards. Ne couvrez pas, faites bouillir à feu moyen. Servez ce curry aux épinards avec du riz ou du chapati

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