Naan au fromage

Comment faire le pain indien #NAN ou #NAAN  Naan au fromage
Ingrédients Pour 4 personnes:
200 gr. farine blanche
7 g de levure
1 1/2  cuillères à soupe de sucre en poudre 
50 g de yaourt nature
2 cuillères à soupe de beurre clarifié
200 g de fromage râpé ( La Gruyère) le meilleur fromage
2 cuillères à café d'huile végétale
Sel selon votre goût
Préparation:
Tout d'abord préparer la pâte pour nan prendre un bol ajouter la farine blanche, sel, sucre, la levure, mélangez bien maintenant ajouter le yaourt (si nécessaire ajouter un peu d'eau tiède) et faire une pâte ensuite ajouter de l'huile. Gardez la pâte couverte dans un endroit chaud pendant 4-5 heures
Après 5 heures, diviser la pâte à l'aide de farine sèche puis roulez la pâte de nan, ajouter une bonne quantité de fromage et le plier et le rouler à l'aide de farine sèche, un côté de nan graissez l'huile et l'autre côté graissez de l'eau et ajouter les piments dans la pâte et appuyez sur avec vos doigts . Faire chauffer une poêle et faire cuire tous le nan des deux côtés, faire cuire le pain à feu vif. Quand vous retirez le naan de la poêle chaude, saupoudrez immédiatement le fromage, cela donne un goût merveilleux Badigeonner de beurre et servir chaud. voici du pain délicieux!!

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