Thepla (Gujarati) est un pain Indien doux plat typique de la cuisine de Gujarati

Comment préparer la thepla
Ingrédients :
200 g de farine de blé
2 cuillères à soupe de farine de pois chishes
1 cuillère à café de graines de cumin
2 cuillères à café de feuilles de fenugrec
1 cuillère à café de graines de sésame
1 cuillères à café d'ail et de pâte de piment
2 cuillères à café de poudre de curcuma
1 une cuillère à café de poudre de Grammasala,
une demi-tasse d’eau de yogourt nature et de l’eau si nécessaire
Le beurre clarifié à graisser
Sel au goût
Préparations:
Prenez un bol, ajoutez la farine de blé et tous les ingrédients sauf le beurre clarifié et faites une pâte molle à l'aide d'eau .
Gardez la pâte reposer pendant 10 minutes.
Diviser la pâte en 10 et faire une forme de chapati cuire au four dans la poêle à frire.Une fois que c’est fait de deux côtés graisser le thepla avec le beurre clarifié.
Servir avec du yaourt et les pickles .Bon appétit!! 

Comments

Popular Posts