Doodh Puli Pitha

Ingrédients:
1 litre de lait
375 gr. le lait concentré sucré
2 feuilles de laurier
6 cardamome concassée
1 tasse de riz en poudre
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à thé de beurre ou de beurre clarifié
1 tasse d'eau
20 cuillères à soupe de noix de coco râpée
10 amandes hachées
2 cuillères à soupe de raisin secs
20 noix de cajou hachées
10 pistaches hachées
Préparations :
Prendre une casserole, faites bouillir le lait
Quand le lait commence à bouillir, ajouter 300 gr. le lait concentré , la cardamome, feuilles de Laurier
Laissez bouillir le lait pendant 15 minutes à feu doux. Prenez une casserole, faites griller la noix de coco, ajoutez 75 g de lait concentré, le raisin secs et les fruits secs, quelques fruits secs à garder pour la Garniture.Prenez une petite casserole, ajoutez l'eau, le beurre ou le beurre clarifié, le sel et laissez bouillir, une fois que c'est fait,puis ajoutez la poudre de riz et mélanger bien,laisser refroidir la pâte puis Pétrissez la pâte à l’aide de vos paumes.faire une petite boule de la pâte rouler dans une petite taille de puri,remplissez-le avec la noix de coco puis fermez de tout le côté et donnez la forme que vous souhaitez, ronde, longue.puis ajouter toutes les boules de riz dans le lait bouillant et cuire pendant 15 minutes aussi.
Servez-la tiède ou froide, comme vous le désirez, garnir avec les fruits secs

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