Carrot Soup

Comment faire une soupe aux carottes



Ingrédients:
600 g de carottes fraîches (lavées et pelées coupées en petits morceaux)
2-3 cuillères à soupe de beurre
3-4 échalotes hachées
250 ml de lait de coco
3-4 ail haché
1 cuillère à soupe de fécule de maïs
1 litière de bouillon de poulet
2 pincées de safran
de la ciboulette fraîchement hachée (ciboulette)

 
Préparation:

Faites chauffer une grande poêle, ajoutez le beurre et l'ail haché, l'oignon et la carotte, faites-les revenir à feu moyen.
Ajouter le bouillon de poulet, le safran et le lait de coco, couvrir la casserole et laisser cuire la carotte.

Lorsque vous voyez que la carotte est cuite, mélangez-la au mixeur. (Mélangez-le quand il refroidit)
Maintenant, remettez-le dans une autre casserole et laissez mijoter pendant une autre minute
maintenant, prenez un petit bol, ajoutez un peu d'eau fraîche et la fécule de maïs et ajoutez-la dans la soupe de carottes.

remuez continuellement, lorsque vous voyez que votre soupe devient plus épaisse puis arrêtez de cuire.
Servir chaud et garnir de ciboulette.


 


 



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